-

مانشيت

تاريخ النشر - 14-09-2017 05:16 PM     عدد المشاهدات 400    | عدد التعليقات 0

عارضة الازياء الايطالية: قضيت يوما لا يُنسى في الاردن

الهاشمية نيوز - قالت عارضة الأزياء الإيطالية "نينا مورس" إن الأردن بلد مثالي للأشخاص الذين يعانون من "العطش الثقافي" و "الجوع في المعرفة"، مشيرة إلى أنها قضت ساعات لا تُنسى على ضفاف نهر الأردن، الأربعاء.

وقالت مورس إنها جاءت إلى الاردن تلبية لدعوة تلقّتها كي تتأكد من الانتقادات التي أطلقتها بعد زيارة سابقة للأردن، حيث قررت الموافقة على الدعوة لتتحقق فيما إذا كانت مبالغة بانتقاداتها التي قالت فيها إنها شعرت بكونها "صراف آلي".

ونصحت مورس متابعيها بزيارة الاردن، قائلة إنها لا تستطيع أن تقدم المشورة لزيارة أماكن بعينها في المملكة، مؤكدة سعادتها في هذه الزيارة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :