-

مانشيت

تاريخ النشر - 27-06-2017 02:55 PM     عدد المشاهدات 294    | عدد التعليقات 0

سمو الأمير رعد يتفقد مصابي حافلة المعتمرين

الهاشمية نيوز - تفقد سمو الأمير رعد بن زيد، يرافقه وزير الصحة الدكتور محمود الشياب ومدير مستشفى الأمير حمزة الدكتور مازن نغوي، اليوم الثلاثاء، مصابي حافلة المعتمرين في مستشفى الأمير حمزة.

وأوعز سموه إلى الكوادر الطبية توفير كل ما يلزم من رعاية وخدمات طبية للمصابين ليتماثلوا للشفاء .

وقال وزير الصحة الدكتور محمود الشياب إنه تم اسعاف 17 إصابة إلى مستشفى الكرك، و17 إلى مستشفى الأمير زيد، وتحويل حالتين إلى مستشفى الأمير حمزة من ركاب باص المعتمرين البالغ عددهم 49 مواطنا.

وأضاف أن كوادر المستشفيات قدمت الخدمات العلاجية للمصابين على أكمل وجه، مشيرا إلى أنه لم يبق في مستشفيات الوزارة سوى 15 إصابة تتلقى العلاج، فيما غادر بقية المصابين اليوم ويوم أمس المستشفيات بعد إجراء العمليات وتقديم العلاجات اللازمة لهم .

وثمن الدكتور الشياب جاهزية كوادر أجهزة الدفاع المدني، والاسعاف الجوي، وكوادر وزارة الصحة، وكوادر مستشفيات الأمير زيد العسكري، والكرك، والأمير حمزة، وتضافر الجهود لتقديم الخدمة الطبية في الوقت المناسب.

وقال استشاري الأعصاب في مستشفى الامير حمزة الدكتور عبد الحليم العبادي، المكلف بمتابعة مصابي حادث المعتمرين، إنه تم ادخال حالتين من مصابي الحادث بطريقة الأسعاف الجوي إلى المستشفى واجراء العمليات الجراحية والعلاج لهما، حيث تعرضت الأولى إلى كسر في العمود الفقري، والأخرى إلى اصابات كسور في الرأس، مبينا أن الحالتين مستقرتين .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :