-

مانشيت

تاريخ النشر - 26-06-2017 02:25 PM     عدد المشاهدات 308    | عدد التعليقات 0

الرطروط : التنمية تواصل مكافحة التسول في العيد .. ولا احداث بين المضبوطين

الهاشمية نيوز - كشف الناطق الاعلامي لوزارة التنمية الاجتماعية د. فواز الرطروط انه تم ضبط 7 متسولين بالغين فقط في العاصمة في اول ايام عيد الفطر المبارك، وان حملات المكافحة ستستمر على مدار الساعة خلال عطلة العيد.

واضاف ان عملية ضبط 50 حدثا بامر قضائي قبيل يوم العيد ادت الى اختفائهم من شوارع العاصمة امس، وبايعاز من وزيرة التنمية الاجتماعية هالة بسيسو لطوف كانت هناك زيارات لكافة دور الرعاية والايواء، وقام امين عام الوزارة بزيارة الى مركز الفيحاء لايواء المتسولين المضبوطين واكد انه شارف على بلوغ طاقته الاستيعابية، واصدرت لطوف تعليمات بتجهيز دور ايواء بديلة للمتسوين في العاصمة.

ويذكر ان الوزيرة لطوف قامت امس بزيارة دارين من دور الرعاية والايواء في العاصمة عمان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :