-

مانشيت

تاريخ النشر - 21-06-2017 07:24 PM     عدد المشاهدات 260    | عدد التعليقات 0

سقوط طفل من ارتفاع شاهق موازي للطريق الرئيسي في بصيرا

الهاشمية نيوز - تعرض طفل من لواء بصيرا أمس إلى حادث سقوط من أحد المرتفعات الجبلية القريبة من الطريق الرئيسي مما تسبب بكسور ورضوض في معظم أنحاء جسمه أدخل على أثرها مستشفى الأمير زيد العسكري.
وأوضح عم الطفل، جهاد السعودي أن الطفل كان ينوي مناداة والده المتواجد في أسفل المنحدر بيد أن قدمه اخطأت الموطأ مما تسبب بسقوطه من أعلى المرتفع البالغ ارتفاعه حوالي 30 متر وارتطم جسده خلال سقوطه بالصخور الثابتة والمتحركة المنتشرة على طول وعرض المنحدر.
وأشار السعودي أن هذا المنحدر المتوازي لطريق لواء بصيرا الرئيسي وعلى طول2كم نقريبا يعتبر من أخطر أجزاء الطريق وذلك بعد تسببه بحالات سقوط أفراد ومركبات نجم عنها حالات وفاة وأضرار جسدية ومادية بالمركبات مطالبا بلدية بصيرا بوضع حل جذري لهذا الجزء الخطر من طريق بصيرا الرئيسي.
من جانبه أوضح رئيس لجنة بلدية بصيرا محمد البواليز أن جزء من طريق بصيرا الرئيسي يمتاز بارتفاعه الشاهق وقربه من طرف الطريق وبالتالي فهو قريب من المركبات والمشاه وشهد حالات وفاة وسقوط مركبات منعددة، مشيرا إلى أن البلدية ستضع له حل جذري خلال الأيام القليلة المقبلة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :