-

مانشيت

تاريخ النشر - 19-05-2017 01:18 PM     عدد المشاهدات 261    | عدد التعليقات 0

شاهد بالصور .. مصري يهدي خطيبته الأردنية سيارة فارهة بمناسبة عيد ميلادها!

الهاشمية نيوز - تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة صور، لسيارة من نوع شيفروليه كامارو، هدية من المصري مهران عاشور، وهو مقيم في مدينة دبي، حيث قام بإهداء تلك السيارة لخطيبته الأردنية في عيد ميلادها.

وتباينت ردود فعل نشطاء مواقع التواصل، بين مرحب للفكرة ومعارض لها، ومن بينهم 'هادي فيصل' الذي علّق على الصورة قائلاً: 'أولا لابد من أن محبوبته جميله جدا و ثانيا من الواضح أن هديه أقل من كده متنفعش ثالثا و و هوه ده الاهم أنه تسبب فى مشكله عاطفيه و سياسيه بين نساء و فتيات مصر'.

بينما علّقت سحر جمال قائلةً: 'الله يديم عليهم فرحتهم، أولا لازم كل شخص يعرف مقدرته على التعايش وأن عادات وتقاليد كل بلد لها وضعها بالتعايش والأمر عادي جدا وبسيط واللي بحب ممكن يعمل أكثر من كدا دع الخلق للخالق تهادو تحابو'.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :