-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 07-05-2017 02:42 PM     عدد المشاهدات 280    | عدد التعليقات 0

5 شركات تنافست لتأمين طريق طريبيل

الهاشمية نيوز - افادت مصادر عراقية بان 5 شركات أجنبيّة تنافست لتأمين الطريق بين بغداد ومعبر طريبيل الحدودي بين الاردن والعراق .

وتأتي اهمية الطريق كونه القناة البرية التي تربط بين العراق والاردن ويصب في مصلحة البلدين .

وجرت مباحثات مؤخرا بين الجانب الاردني والحكومة العراقية لاعادة فتح معبر طريبيل , حيث انجز جزء كبير من شروط إعادة فتح المعبر.

وتوقفت عمليات التبادل التجاري بين الأردن والعراق عبر معبر (طريبيل) الحدودي منذ يوليو 2015 بسبب إغلاق المعبر على خلفية الاوضاع الأمنية عند المعبر وعلى الطريق الدولي بين بغداد وطريبيل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :