-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 28-04-2017 09:29 AM     عدد المشاهدات 416    | عدد التعليقات 0

العضايلة: لا تحفظات لدى العمل الاسلامي للتحالف مع الاحزاب السياسية

الهاشمية نيوز -
الهاشمية نيوز- قال الناطق الاعلامي في حزب جبهة العمل الاسلامي، مراد العضايلة، ان الحزب ليس لديه أية تحفظات للتحالف مع الاحزاب السياسية والشخصيات الوطنية او العشائرية لخوض الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات المقبلة، شريطة أن يكون هناك اتفاق على برنامج مشترك تتوحد فيه الافكار والاهداف للعمل في المصلحة العامة وخدمة الوطن.
وأضاف العضايلة ان الحزب يجري انتخابات داخلية في المحافظات والمناطق لفرز مرشحيه من قبل القواعد، مشيرا الى ان قيادة الحزب تحترم تلك الانتخابات الداخلية ولا تتدخل فيها.
وبين أن الحزب يدرس حاليا الاستراتيجية والتفاصيل التي سيسير عليها في الانتخابات القادمة وطبيعة التحالفات التي سيجريها.
وقال العضايلة ان ترشيحات قياديي الحزب متروكة الان حسب طبيعة المناطق التي سيخوض بها الحزب الانتخابات، لافتا ان الحزب لن يطغى على المشهد كاملا حتى لا يتهم بالاستحواذ والانانية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :