-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 22-04-2017 09:25 AM     عدد المشاهدات 316    | عدد التعليقات 0

التربية تؤكد: سنطبق اسس النجاح والرسوب والحرمان على طلبة التوجيهي للدورة الصيفية

الهاشمية نيوز -

الهاشمية نيوز- أكدت وزارة التربية والتعليم التزامها بتطبيق أسس النجاح والاكمال والرسوب للعام الدراسي الحالي (2016 / 2017)، بما في ذلك طلبة الثانوية العامة للدورة الصيفية.

وقالت مصادر تربوية إن الوزارة طلبت من المديريات حصر أسماء الطلبة المحرومين بسبب الغياب المدرسي أو الرسوب المدرسي في موعد أقصاه 21 أيار 2017، وذلك لغايات تصفية وتحديد أسماء المحرومين من التقدم لامتحان وزاري.

ودعت الوزارة مدراء المدارس لتجهيز كشوفات الطلبة المحرومين خلال ثلاثة أيام من نهاية آخر امتحان مدرسي مقرر حسب التقويم المدرسي.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :