-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 20-04-2017 03:02 AM     عدد المشاهدات 315    | عدد التعليقات 0

مصدر حكومي يوضح حقيقة العطلة بذكرى الاسراء والمعراج

الهاشمية نيوز -

الهاشمية نيوز- أكد مصدر حكومي مطلع أن يوم الاثنين الموافق 2017/4/24 والذي يصادف ذكرى الإسراء والمعراج ، سيكون يوم عمل رسمي لكافة الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية ، نافياً تعطيل أعمالها كما أشيع مؤخرا.

وقال المصدر أن حكومة الدكتور معروف البخيت السابقة ، كانت قد اعتبرت ذكرى الإسراء والمعراج ضمن عدد من الأعياد الوطنية والدينية التي يحتفل بها، دون تعطيل الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات العامة منذ العام 2007 ، وبما أنه لم يطرأ او يحدث تغيير بالقرار ، فإنه وحتى اليوم لا يوجد قرار رسمي يقضي بتعطيل الوزارات والدوائر الرسمية بمناسبة'الإسراء والمعراج'، مجدداً التأكيد أن هذه الذكرى هي من المناسبات التي يحتفل بها الاردن لكن دون ان تعطل الوزارات والمؤسسات والدوائر الرسمية اعمالها .

وكان قد انتشر على مواقع التواصل الإجتماعي منشور خلال اليومين الماضيين ، قال ناشروه إن الحكومة قررت تعطيل المؤسسات الحكومية والرسمية والخاصة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج.، الامر الذي نفاه المصدر جملة وتفصيلاً . 




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :