-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 19-04-2017 11:21 AM     عدد المشاهدات 311    | عدد التعليقات 0

مصادر: الرزاز لم يطلب حرمان الطلبة من التعليم أبدا .. وأدخل تعديلين على الانضباط الطلابي فقط

الهاشمية نيوز -

الهاشمية نيوز- جدل واسع شهدته شبكات التواصل الاجتماعي وحلقات النقاش بين التربويين حول تعليمات الانضباط الطلابي التي أقرتها وزارة التربية والتعليم مؤخرا، وبخاصة فيما يتعلق بأخطاء الصياغة، بالاضافة للملاحظات المتعلقة ببعض العقوبات التي تحرم الطلبة حقّهم في التعليم.

وبعيدا عن أخطاء الصياغة، بدا لافتا أن العقوبات التي تضمنت حرمان الطلبة من اكمال تعليمهم في المدارس الخاصة والحكومية تخالف عقلية وتوجهات وقناعات وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز، فهو الذي يؤكد دائما على ايمانه المطلق بحقّ كلّ شخص يقيم على الأراضي الأردنية في اكمال تعليمه.

ولدى تتبعّ لتلك التعليمات، أكدت مصادر مقرّبة من الوزير الرزاز أنه كان قد طلب ادخال تعديلين على تعليمات الانضباط الطلابي المطبقة سابقا بـ "توجيه عقوبة الانذار بحقّ أي طالب يتمّ ضبطه وهو يدخّن، ومنع ضرب الطلبة" فقط، وقد صادق عليها بعد ادخال تلك التعديلات.

وبحسب المصادر، فإن تلك التعليمات كانت نافذة منذ العام 2007، غير أن الرزاز طلب ادخال تلك التعديلات المقتصرة على محاربة التدخين وحماية الطلبة من الضرب فقط.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :