-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 29-10-2026 11:24 AM     عدد المشاهدات 39    | عدد التعليقات 0

المومني: الأردن يعزز الدراية الإعلامية لمواجهة التضليل وترسيخ التفكير النقدي

الهاشمية نيوز - أكد وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني، أهمية بناء مجتمع واع قادر على التحقق من المعلومات والتمييز بين الحقيقة والتضليل.
وقال المومني في تغريدة على إكس، بمناسبة الأسبوع العالمي للدراية الإعلامية والمعلوماتية، إن الأردن يمضي في هذا المسار من خلال الاستراتيجية الوطنية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية للأعوام 2026–2029، بما يسهم في ترسيخ التفكير النقدي وتعزيز التعامل المسؤول مع المعلومات في الفضاء الرقمي.
وأكد أن الدراية الإعلامية والمعلوماتية مسؤولية وطنية مشتركة واستثمار في وعي الإنسان وقدرته على التعامل مع المعلومات بمسؤولية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :