-

رياضة

تاريخ النشر - 25-09-2026 03:59 PM     عدد المشاهدات 74    | عدد التعليقات 0

احتفال "مريب" ينتهي بطرد لاعب إسرائيلي أمام النمسا

الهاشمية نيوز - شهدت مباراة النمسا وإسرائيل في دوري الأمم الأوروبية، أمس الخميس، واقعة مثيرة للجدل، بعدما تعرض المهاجم الإسرائيلي سعيد أبو فرح للطرد عقب احتفاله بهدفه بطريقة تحاكي إطلاق النار.
وسجل أبو فرح، البالغ 20 عاما، هدف التعادل لإسرائيل في الدقيقة 55 بضربة رأس، بعدما تقدمت النمسا بهدف من ركلة جزاء عن طريق رومانو شميد قبل نهاية الشوط الأول.
وبعد تسجيل الهدف، توجه المهاجم الإسرائيلي إلى راية الركنية، وانتزعها من مكانها، ثم أمسك بها بطريقة تحاكي بندقية وأطلق منها النار بشكل تمثيلي خلال احتفاله بالهدف.
وكان الحكم أشهر البطاقة الصفراء في وجه أبو فرح قبل الواقعة بأربع دقائق، ليقرر معاقبته بالبطاقة الصفراء الثانية بسبب طريقة الاحتفال، ثم أشهر البطاقة الحمراء، ليكمل المنتخب الإسرائيلي المباراة بـ10 لاعبين.
واستفادت النمسا من النقص العددي، إذ استعادت تقدمها في الدقيقة 90 عن طريق فيليب مويني، قبل أن يضيف ساسا كالاجديتش الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز النمسا 3-1.
وبموجب الطرد، سيغيب أبو فرح عن المباراة المقبلة لإسرائيل أمام جمهورية إيرلندا، بينما تبقى إمكانية تعرضه لعقوبة إضافية من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قائمة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :