-

مانشيت

تاريخ النشر - 22-09-2026 12:33 PM     عدد المشاهدات 156    | عدد التعليقات 0

النائب المفصول حسن الرياطي يسلم نفسه للأمن

الهاشمية نيوز - اعلن النائب السابق المفصول حسن صلاح الرياطي توجهه لتسليم نفسه وقضاء الحكم القضائي الصادر بحقه، في خطوة قال انها تأتي التزاما بالحكم، قبل ان يوجه رسالة الى اصدقائه ورفقاء دربه اكد فيها انه لا يكتب طلبا للتعاطف او الشكوى، وانما يودع محبيه ويستودع الله نفسه وامره.
ويأتي توجه الرياطي لتسليم نفسه بعد صدور حكم قطعي بحقه بالحبس لمدة سنتين، وهو الحكم الذي ترتب عليه في وقت سابق سقوط عضويته في مجلس النواب وشغور مقعد الدائرة الانتخابية المحلية في العقبة، وفقا لما اعلنته الهيئة المستقلة للانتخاب.
ووجه الرياطي رسالته الى اصدقائه ورفقاء دروب الخير والعطاء، مؤكدا انه يمضي لتسليم نفسه وقضاء الحكم الصادر بحقه، رغم تمسكه برؤيته القانونية لطبيعة القضية والعقوبة التي كان يراها مناسبة لها.

وقال في رسالته:
"إخواني الأحبة، ورفقاء دروب الخير والعطاء… ها أنا اليوم أمضي لتسليم نفسي، وقضاء الحكم الصادر بحقي، في قضية كنت أرى وفقهاء بالقانون – ولا زلت – أن أصلها لا يتجاوز في أقصى تقدير حكما يسيرا لا يتجاوز الشهر، لا سيما أنها تتعلق بإيذاء بسيط لم تترتب عليه إصابة، ولم ينتج عنه أي نسبة تعطّل للمشتكي."
واضاف: "ولست أكتب إليكم اليوم شكوى ولا طلبا للتعاطف، وإنما أكتب مودعا، ومستودعا الله نفسي وأمري، وحامدا له في السراء والضراء، راضيا بما قدر، ومحتسبا ما ألقى عنده سبحانه



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :