-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 03-09-2026 12:41 PM     عدد المشاهدات 24    | عدد التعليقات 0

الحكومة تنفي شائعات إلغاء عقود العمل الإلكترونية للمدارس الخاصة

الهاشمية نيوز - أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة العمل، محمد الزيود، أن العمل بعقود العمل الموحدة الإلكترونية في المدارس الخاصة ورياض الأطفال لا يزال سارياً، ولا صحة للأنباء المتداولة حول إلغائها.
وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم الخميس أن ملحق عقد العمل الجماعي المودع لديها يؤكد سريان العمل بهذه العقود حتى شهر تموز من عام 2027.
وحذر الزيود من عدم الالتزام بهذه العقود في المدارس الخاصة ورياض الأطفال، مؤكداً أن الوزارة ستتخذ كافة الإجراءات القانونية بحق غير الملتزمين.
من جهة أخرى حذر الزيود من الوظائف الوهمية المنشورة على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدا أن هذه الإعلانات لا تنشرها وزارة العمل، وإنما تستخدم اسم الوزارة بطريقة مضللة.
وقال إنه عندما تعلن وزارة العمل عن فرص عمل، فإنها تنشرها عبر موقعها الإلكتروني أو منصاتها الرسمية والموثقة على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا تطلب أي بيانات بنكية أو معلومات مالية، داعيا جميع الباحثين والباحثات عن العمل الحذر من هذه الوظائف الوهمية، والتأكد من صحة الفرص المتاحة عبر الموقع الإلكتروني لوزارة العمل أو منصاتها الرسمية والموثقة على مواقع التواصل الاجتماعي



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :