-

حوادث

تاريخ النشر - 23-08-2026 02:54 PM     عدد المشاهدات 27    | عدد التعليقات 0

محاولة سرقة كوابل نحاسية تتسبب بانقطاع الكهرباء عن عشرات المنازل في العقبة

الهاشمية نيوز - تعرض مئات المشتركين والمرافق في مدينة العقبة لانقطاع في التيار الكهربائي، إثر محاولة سرقة كوابل نحاسية مغذية لمحطات كهربائية رئيسية للمناطق وفق منشورات لمواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتشير التقديرات إلى انقطاع الكهرباء عن نحو 5000 مشترك و10 مصانع في أحياء المحدود، والرمال، والعاشر الغربي، والملقان، وجيا، والمنطقة الصناعية.
وتواصل الطواقم والفرق الفنية والهندسية المـختصة عملها المـيداني المـكثف في مـوقع الخلل لإصلاح الأضرار الناجمة عن محاولة السرقة، وتسريع عمليات إعادة التيار الكهربائي لجميع المـنشآت والمـنازل المـتأثرة في أقرب وقت ممكن.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :