-

عربي دولي

تاريخ النشر - 07-08-2026 09:12 AM     عدد المشاهدات 32    | عدد التعليقات 0

مجلس التعاون الخليجي: استهداف المدنيين يجسد النهج الإجرامي لمليشيات الحوثي

الهاشمية نيوز - أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الجمعة، الاعتداءات الإرهابية التي نفذتها المليشيات الحوثية باستهداف منطقة نجران في المملكة العربية السعودية، والتي أسفرت عن إصابة عدد من المدنيين.
وأكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم محمد البديوي، أن هذه الجريمة تمثل انتهاكا صارخا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني، وتستوجب المساءلة، لما انطوت عليه من استهداف متعمد وعشوائي للمدنيين والأعيان المدنية، في تحد سافر للأعراف والمواثيق الدولية، وتهديد خطير للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
وشدد البديوي على أن أمن المملكة العربية السعودية جزء لا يتجزأ من أمن دول مجلس التعاون، مؤكدا وقوف المجلس صفا واحدا مع المملكة، ودعمه الكامل لجميع الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها وسيادتها وسلامة أراضيها، وصون أمن مواطنيها والمقيمين على أرضها.
وكان التحالف العسكري بقيادة السعودية، قد قال إن 11 مدنيا أصيبوا فيما وصفه بهجوم شنه الحوثيون على منطقة نجران الحدودية .
وذكر المتحدث باسم التحالف في بيان أن المصابين من بينهم سبعة مواطنين سعوديين منهم امرأة وطفل في الرابعة من عمره أصيبا بحروق من الدرجة الثانية، بالإضافة إلى يمني ومصريين اثنين وباكستاني.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :