-

حوادث

تاريخ النشر - 28-07-2026 08:08 PM     عدد المشاهدات 19    | عدد التعليقات 0

مدعي عام الشرطة يحقق في ادعاء تعرض شخص للضرب من مجهولين

الهاشمية نيوز - باشر مدعي عام الشرطة التحقيق في مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الذي ظهر فيه شخص يدعي تعرضه للضرب من قبل مجهولين، حيث وثقت كاميرات الأداء الشرطي الحادثة، ولم يتبين من خلالها أي اعتداء أو تجاوز، وفقا للناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام.
وقال الناطق الإعلامي إن مدعي عام الشرطة باشر التحقيق في مقطع الفيديو المتداول، بعد أن تبين أن الشخص الذي ظهر فيه كان قد خضع أمس الاثنين لإجراءات تفتيش نفذتها مجموعة من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات، إلى جانب شخص آخر يقطن في ذات العمارة.
وأضاف الناطق الإعلامي أن التحقيقات الأولية التي أجراها مدعي عام الشرطة، بما في ذلك تفريغ ومراجعة تسجيلات كاميرات الأداء الشرطي التي كان يرتديها مرتبات إدارة مكافحة المخدرات أثناء تنفيذ إجراءات التفتيش، لم تظهر أي أدلة أو قرائن تثبت تعرض الشخص للضرب أو الاعتداء.
وأكد الناطق الإعلامي أن مدعي عام الشرطة يواصل التحقيق في القضية، رغم رفض الشخص الذي ظهر في الفيديو تقديم شكوى رسمية بشأن ادعائه، وذلك للوقوف على جميع ملابسات الحادثة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقا لنتائج التحقيق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :