-

حوادث

تاريخ النشر - 02-07-2026 03:21 PM     عدد المشاهدات 25    | عدد التعليقات 0

بلدية الكفارات : رشق مركبة مكافحة الحشرات اعتداء على المال العام

الهاشمية نيوز - استنكرت بلدية الكفارات بأشد العبارات ظاهرة رشق مركباتها العاملة بالحجارة وتحديداً سيارات الرش بالمبيد الضبابي "التدخين" لمكافحة الحشرات والبعوض حيث تعرضت مركبه الرش يوم أمس الى رشقها بالحجارة من قبل بعض الأحداث والأطفال أثناء قيامها بواجبها الرسمي داخل مناطق البلدية.
وأكد رئيس البلدية جمال البطاينة إن هذا السلوك التخريبي المتكرر يؤدي إلى أضرار مادية جسيمة في المركبات والمعدات الحكومية والتي هي ملك عام.
وزاد إن هذا السلوك ايضاً يهدد سلامة موظفي البلدية، حيث تسببت الاعتداءات سابقاً في إصابات جسدية لعدد من العاملين أثناء تأدية عملهم لخدمة المجتمع والحفاظ على بيئة صحية خالية من الحشرات والأمراض.
واكد البطاينة أن سيارات الرش الضبابي تقوم بعمل وقائي يخدم الصغير والكبير، وأن حمايتها واجب مجتمعي وأخلاقي على الجميع.وأن هذا الفعل يشكل اعتداءً على موظف عام أثناء تأدية الواجب وتخريباً للمال العام، وهي أفعال يعاقب عليها القانون.
ودعا المواطنين إلى توجيه وتوعية ابنائهم بتقدير جهود الموظفين في خدمة الوطن والمواطن.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :