-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 22-06-2026 02:06 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

مواطن يدعو لإيقاظ الأردنيين بصفارات الإنذار لمتابعة مباريات النشامى

الهاشمية نيوز - مع اقتراب موعد المواجهة المرتقبة بين المنتخب الوطني ونظيره الجزائري في كأس العالم 2026، المقررة عند السادسة صباح الثلاثاء بتوقيت المملكة، بدأ الأردنيون بضبط منبهاتهم وترتيب ساعات نومهم، استعدادا للاستيقاظ فجرا ومؤازرة “النشامى” في مباراة تحمل أهمية كبيرة في مشوارهم بالمونديال.
ولم يعتد كثير من الأردنيين على الاستيقاظ في هذا التوقيت لمتابعة مباراة لكرة القدم، إلا أن المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني في كأس العالم منحت اللقاء طابعا مختلفا، حيث باتت رسائل التذكير بين الأصدقاء والعائلات وضبط المنبهات جزءا من التحضيرات الخاصة بالمواجهة، فيما أعلن عدد من المقاهي عن فتح الأبواب قبل ساعات الشروق لاستقبال المشجعين.
الى ذلك أطلق مواطن أردني مطلباً طريفاً دعا فيه الجهات المعنية إلى تشغيل صفارات الإنذار بالتزامن مع مواعيد مباريات المنتخب الوطني الأردني في نهائيات كأس العالم 2026، بهدف إيقاظ المواطنين وتمكينهم من متابعة مباريات "النشامى".
وجاءت هذه الدعوة في ظل إقامة بعض مباريات المنتخب فجراً بتوقيت الأردن، الأمر الذي أثار مخاوف لدى عدد من المشجعين من النوم وفوات فرصة متابعة الظهور التاريخي الأول للمنتخب الأردني في نهائيات كأس العالم.
ويستعد المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم لكتابة فصل جديد في تاريخ الرياضة الأردنية، عندما يخوض أولى مبارياته في المونديال أمام المنتخب النمساوي، الأربعاء المقبل، ضمن منافسات المجموعة العاشرة من بطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأميركية وكندا والمكسيك.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :