-

حوادث

تاريخ النشر - 02-06-2026 01:57 PM     عدد المشاهدات 24    | عدد التعليقات 0

إصابتان إثر حريق داخل مصنع للبلاستيك في مدينة الحسن الصناعية بإربد

الهاشمية نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن كوادر الإطفاء في مديرية دفاع مدني شرق إربد، وبإسناد من مجموعة إسناد الشمال، تعاملت الثلاثاء مع حريق شبّ داخل مصنع للبلاستيك بمساحة بلغت 500 متر مربع في مدينة الحسن الصناعية بمحافظة إربد.
وأضاف الناطق الإعلامي أن الحريق نتجت عنه أدخنة كثيفة نظرا لطبيعة المواد المشتعلة، حيث عملت فرق الإطفاء على إخماده والسيطرة عليه ومنع امتداده إلى المواقع المجاورة.
وأشار إلى أن الحريق أسفر عن إصابة شخصين بضيق في التنفس جراء الأدخنة المتصاعدة، حيث قدمت طواقم الإسعاف الإسعافات الأولية اللازمة لهما في الموقع، ولم تستدعِ حالتهما نقلهما إلى المستشفى.
وأكد أنه تم فتح تحقيق للوقوف على أسباب الحريق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :