-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 31-05-2026 02:09 PM     عدد المشاهدات 21    | عدد التعليقات 0

السعودية تبدأ اليوم إصدار تأشيرات العمرة للموسم الجديد

الهاشمية نيوز - أعلنت وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية، الأحد، بدء إصدار تأشيرات العمرة ودخول المعتمرين إلى المملكة، اعتبارا من اليوم الأحد 14 ذي الحجة 1447هـ الموافق 31 مايو 2026، بحسب منشور لها عبر منصة "إكس".
وقالت وسائل إعلام سعودية، إنه سيتم إتاحة دخول المعتمرين إلى مكة المكرمة، عبر تطبيق "نسك"، اعتبارا من الاثنين، وفقاً لتقويم موسم العمرة 1447هـ..
وشارك هذا العام أكثر من 1,7 مليون حاج من 165 دولة في موسم الحج، أحد أركان الإسلام الخمسة وأحد أكبر التجمعات الدينية في العالم، رغم أجواء الحرب التي تخيّم على الشرق الأوسط.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :