-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 19-04-2026 08:49 PM     عدد المشاهدات 29    | عدد التعليقات 0

ضبط كميات من ملح طعام كان يباع كسماد للحمضيات في الأغوار الشمالية

الهاشمية نيوز - قام احد المزارعين بشراء كميات من الأسمدة لغايات تسميد أشجار الحمضيات، الا انه وبعد أيام من عملية تسميد الأشجار شعر المزارع بأن الاشجار تراجعت بشكل كبير وتغير لونها.
وعلى الفور قام المزارع بإبلاغ مديرية زراعة الأغوار الشمالية لتقوم على الفور بالكشف واخذ العينات من التربه.
وبعد فحص العينات كانت الصدمة، حيث تبين للمختبرات الزراعية بأن السماد هو عبارة عن ملح طعام تم بيعه للمزارعين على انه سماد للاشجار وتوزيعه على عدد من محلات المواد الزراعية لغايات بيعه للمزارعين.
وعلى الفور قامت مديرية الزراعة بالتعاون مع الجهات الأمنية بإتخاذ اجراءات فوريه قادت لضبط كميات كبيرة من الأكياس التي تحمل علامات تجارية تحتوي بداخلها على اسمدة وبعد فحصها تبين ان ما بداخلها هو ملح طعام وتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق الفاعلين
كميات من ملح الطعام تتحفظ عليها الجهات المختصة لغايات اتلافها بعد ضبطها داخل محال المواد الزراعية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :