-

عربي دولي

تاريخ النشر - 17-04-2026 09:13 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

الجيش اللبناني يدعو للتريث في العودة إلى الجنوب مع تسجيل خروقات إسرائيلية

الهاشمية نيوز - دعا الجيش اللبناني المواطنين إلى التريث في العودة إلى مناطق جنوب لبنان، في ظل تسجيل خروقات إسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار.
وقال الجيش اللبناني إنه رصد "اعتداءات إسرائيلية" وقصفا متقطعا استهدف عددا من القرى في الجنوب.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل في لبنان حيز التنفيذ عند منتصف ليل الخميس الجمعة (21,00 ت غ) بعد ساعات من إعلانه على لسان الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي قال أيضا إن الرئيس اللبناني جوزاف عون ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سيلتقيان خلال أيام في البيت الأبيض.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :