-

اقتصاد

تاريخ النشر - 09-04-2026 11:46 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

النقل البري ينفي منع دخول الشاحنات الأردنية الى سوريا

الهاشمية نيوز - أكد مدير مديرية نقل البضائع في هيئة تنظيم قطاع النقل البري، مجاهد سمارة، أن حركة دخول الشاحنات عبر مركز حدود جابر “مستمرة بشكل طبيعي”، نافياً منع دخول الشاحنات الأردنية من الجانب السوري عبر معبر نصيب الحدودي.
جاء ذلكللرد على شكاوى عدد من سائقي الشاحنات الذين تحدثوا عن تأخر دخولهم إلى الأردن لأكثر من ثلاثة أيام عند الحدود.
وأوضح سمارة أن الجهات الرسمية تواصلت مع إدارة جمرك جابر لمتابعة الملاحظات الواردة من السائقين، مشيراً إلى أن التأخير لا يعود إلى قرار منع أو إغلاق، بل إلى الزخم الكبير في أعداد الشاحنات القادمة إلى الحدود وما يرافقه من إجراءات تنظيمية.
وأضاف أن بعض السائقين أشاروا إلى وجود ملاحظات تتعلق بتقديم الشاحنات السورية على الأردنية في الدخول، مؤكداً أن هذه الملاحظات قيد المتابعة والتنسيق مع الجانب السوري للتحقق منها ومعالجتها إن وجدت.
وبيّن أن إجراءات دخول الشاحنات تتضمن مراحل تنظيمية على كلا الجانبين من الحدود، مؤكداً أن العمل مستمر لمعالجة أي ازدحام وتسهيل حركة الشحن.
وفي السياق ذاته، طمأن السائقين بأن الجهات المعنية تتابع الملف منذ يوم أمس وعلى مستوى الجهات المختصة، متوقعاً أن تستمر حركة دخول الشاحنات بشكل طبيعي مع تخفيف الضغط الناتج عن كثافة الحركة على المعبر.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :