-

مانشيت

تاريخ النشر - 02-04-2026 08:49 PM     عدد المشاهدات 10    | عدد التعليقات 0

الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني

الهاشمية نيوز - ذكر بيان صادر عن وزير الخارجية الأرجنتيني، الخميس، أن الحكومة اعتبرت القائم بالأعمال الإيراني محسن طهراني “شخصا غير مرغوب فيه” وطردته من البلاد.
ويأمر القرار طهراني بمغادرة البلاد خلال 48 ساعة.
ويأتي القرار ردا على بيان أصدرته وزارة الخارجية الإيرانية أمس الأربعاء، اتهمت فيه الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، حليف الرئيس الأميركي دونالد ترامب، ووزير خارجيته بابلو كيرنو، بالتواطؤ في هجمات عسكرية على أراضيها.
وقال وزير الخارجية الأرجنتيني إن مزاعم إيران “تتضمن اتهامات كاذبة ومسيئة لا أساس لها من الصحة ضد جمهورية الأرجنتين وسلطاتها العليا”.
وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، صنّفت حكومة ميلي الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :