-

مانشيت

تاريخ النشر - 23-03-2026 01:37 PM     عدد المشاهدات 5    | عدد التعليقات 0

86.3 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 محليا

الهاشمية نيوز - ارتفعت أسعار الذهب في السوق المحلي، وفق التسعيرة الثانية الصادرة عن النقابة العامة لأصحاب محالّ تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، مقارنةً بالتسعيرة الأولى ليوم الاثنين.



وأظهرت التسعيرة الثانية أن سعر بيع غرام الذهب عيار 21 بلغ 86.3 دينار لغايات البيع من محالّ الصاغة، مقابل 81.9 دينار لجهة الشراء، فيما بلغ في التسعيرة الأولى 84.3 دينار لغايات البيع من محالّ الصاغة، مقابل 79.9 دينار لجهة الشراء.


ووفقاً للنقابة العامة لأصحاب محالّ تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، بلغت أسعار الغرام الواحد من الذهب لعيارات 24 و18 و14، بالتسعيرة الثانية لغايات البيع من محالّ الصاغة، 98.8 و76.5 و60.1 دينار على الترتيب.


وكانت أسعار الذهب في السوق قد شهدت انخفاضاً حاداً عند المقارنة بين تسعيرتي يومي الأحد والاثنين (التسعيرة الأولى)، إذ انخفض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دنانير



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :