-

حوادث

تاريخ النشر - 17-03-2026 02:46 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام

الهاشمية نيوز - قرر مدعي عام جنوب عمان د. عمار الحنيفات، اليوم الثلاثاء، توقيف الشخص الذي ظهر في مقطع فيديو يلقي طفلة من حافلة نقل طلاب مدرسة أرضا، والتي تبين أنها ابنته، 7 أيام على ذمة التحقيق.
واسند المدعي العام له جرم الايذاء بحدود المادة ٣٣٤ من قانون العقوبات وبدلالة المادتين ٢ و٣ من قانون الحماية من العنف الأسري والمواد ٥ و٦ و٨ و٢٠ و٢١ من قانون حق الطفل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :