-

عربي دولي

تاريخ النشر - 11-03-2026 09:18 AM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

بوينج توقع صفقة مع إسرائيل لتوريد 5 آلاف قنبلة ذكية

الهاشمية نيوز - قال مصدر لرويترز، إن شركة بوينج وقعت عقدا جديدا بقيمة 289 مليون ​دولار مع إسرائيل لتسليم ما يصل إلى 5000 ‌قنبلة ذكية جديدة تُطلق من الجو.
وذكرت وكالة بلومبرج نيوز في وقت سابق، نقلا عن شخص مطلع على الأمر، أن العقد ​الجديد لا يرتبط بالضربات الجوية الأمريكية-الإسرائيلية الجارية ​على إيران، إذ من غير المقرر أن تبدأ ⁠عمليات التسليم قبل 36 شهرا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :