-

عربي دولي

تاريخ النشر - 10-03-2026 08:28 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

زيلينسكي: خبراء مسيرات أوكرانيون يصلون هذا الأسبوع إلى دول خليجية

الهاشمية نيوز - أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الثلاثاء، أن خبراء عسكريين أوكرانيين سيصلون هذا الأسبوع إلى دول خليجية، حيث سيشاركون خبرتهم في إسقاط المسيرات الإيرانية.
وتقول أوكرانيا التي تقصفها روسيا كلّ ليلة بالمسيّرات الإيرانية الصنع من طراز "شاهد" إنها تتمتّع بخبرة لا تضاهى في مجال صدّ هذا النوع من الهجمات.
وقال زيلينسكي في رسالة مسجلة وزعت على الصحافيين "عندما يتعلّق الأمر بصدّ هجمات واسعة النطاق بمسيّرات شاهد، فإن الخبرة الأوكرانية وحدها مفيدة في هذه الأيام".
ودعا زيلينسكي حلفاء الولايات المتحدة في الخليج إلى مقايضة تقنيات إسقاط المسيّرات بصواريخ دفاع جوّي تشتدّ الحاجة إليها في أوكرانيا.
وتشن إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت 28 شباط، أدت لمقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب إسرائيل ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيّرة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :