-

مانشيت

تاريخ النشر - 08-03-2026 03:41 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

ملاسنة واتهامات بسب قانون الضمان

الهاشمية نيوز - شهد اجتماع لجنة العمل النيابية في مجلس النواب الأردني حالة من التوتر الملحوظ إثر تبادل كلامي بين النائب وسام ربيحات ورئيس المجلس مازن القاضي أثناء مناقشة تعديلات قانون الضمان الاجتماعي.أخبار
خلال النقاش، أبدى النائب ربيحات اعتراضه على ما اعتبره إشارة أو اتهامًا له بانتهاج "الشعبوية"، وقال مخاطبًا رئيس المجلس: "لا توجه لي الاتهامات بالشعبوية"، مما يعكس تصاعد حدة الحوار حول التعديلات المطروحة.
برز هذا التوتر بعد مطالبة بعض النواب بإبعاد الإعلام عن اجتماع اللجنة، في ظل نقاشات مطولة حول مواد القانون، خاصة ما يتعلق بسن التقاعد والتعديلات التي أثارت ردود فعل متباينة في الشارع الأردني. وطالب عدد من النواب بمراعاة الأوضاع الاقتصادية للمواطنين، مع التشديد على ضرورة حماية حقوق المشتركين في النظام وضمان عدم تأثرهم سلبًا بالتغيرات المقترحة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :