-

عربي دولي

تاريخ النشر - 04-03-2026 04:03 PM     عدد المشاهدات 6    | عدد التعليقات 0

طيران الإمارات تمدد تعليق رحلاتها حتى 7 مارس

الهاشمية نيوز - أعلنت "طيران الإمارات" تمديد تعليق جميع رحلاتها من دبي وإليها حتى نهاية السبت 7 مارس.، وذلك بسبب إغلاق المجال الجوي في المنطقة.
وأوضحت الناقلة، عبر إكس، أنها تواصل تشغيل جدول رحلات محدود، مع إعطاء الأولوية للمسافرين الذين لديهم حجوزات مسبقة، مشيرةً إلى أن المسافرين العابرين عبر دبي لن يُسمح لهم بالسفر إلا إذا كانت رحلاتهم المتصلة تعمل بشكل فعلي.
وحذرت الشركة مسافريها من التوجه إلى المطار إلا بإشعار مباشر من طيران الإمارات، أو كان لديكم حجوزات مؤكد لهذه الرحلات.
وأكدت طيران الإمارات أنها تواصل مراقبة الوضع عن كثب، وستعمل على تحديث جداول رحلاتها فور توافر معطيات جديدة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :