-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 20-02-2026 08:40 PM     عدد المشاهدات 8    | عدد التعليقات 0

الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك

الهاشمية نيوز - قال مدير مديرية المناطق في المؤسسة العامة للغذاء والدواء خالد الروسان ، اليوم الجمعة، إن حملات الرقابة على الأسواق مستمرة ووصل عددها 417 جولة رقابية وتم إيقاف 32 منشأة وإغلاق واحدة.
وقال الروسان في تصريحات تلفزيونية إنّ المؤسسة أتلفت 2 طن من المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك.
وأضاف أن الحملات الرقابية شملت محافظات المملكة كافة، مبينا ضبط مخالفات تتعلق ببيع العصائر المجهولة المصدر والتي لا تبين تاريخ صلاحيتها.
وأكد الروسان على سرعة تجاوب مؤسسة الغذاء والدواء مع البلاغات والشكاوى التي تتلقاها من المواطنين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :