-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 10-02-2026 03:19 PM     عدد المشاهدات 20    | عدد التعليقات 0

المومني: إنشاء 17 مدرسة في الكرك بكلفة 48 مليون دينار

الهاشمية نيوز - قال وزير الاتصال الحكومي محمد المومني إن مجلس الوزراء عقد، اليوم، جلسته الأولى ضمن المرحلة الثانية من الجلسات الميدانية في المحافظات، في إطار التأكيد على أهمية المتابعة الحثيثة للعمل الحكومي على أرض الواقع والاطلاع المباشر على احتياجات المواطنين.
وأشار المومني إلى أن الحكومة تعتزم إنشاء (5) مدارس جديدة في محافظة الكرك خلال العام الحالي، إضافة إلى (12) مدرسة خلال العامين المقبلين، بكلفة إجمالية تبلغ نحو (48) مليون دينار، بهدف تحسين البيئة التعليمية وتخفيف الاكتظاظ المدرسي.
وبيّن أن مخزون السدود في المملكة وصل إلى نحو (80%)، باستثناء سد الوحدة، مؤكدًا أن الموسم المطري أسهم في تعزيز المخزون المائي وتحسين الواقع المائي في مختلف المناطق



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :