-

حوادث

تاريخ النشر - 09-02-2026 02:08 PM     عدد المشاهدات 10    | عدد التعليقات 0

وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق

الهاشمية نيوز - توفي شخص اليوم الاثنين، اثر حادث تصادم مروع بين "قلاب" ومركبة صغيرة في محافظة المفرق وفق ما افاد مصدر أمني.
وقال المصدر إن الأجهزة الأمنية هرعت إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، حيث تم إخلاء الوفاة ونقلها إلى مستشفى المفرق الحكومي لإتمام كافة الإجراءات الطبية والقانونية الممهدة لتسليم الجثمان لذويه.
وأشار الى أن الجهات المعنية باشرت فتح تحقيق مروري للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :