-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 04-02-2026 08:13 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد بعمّان

الهاشمية نيوز - زار رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق احمد فتحي خليفة، والوفد المرافق له اليوم الأربعاء، صرح الشهيد/ عمّان، وكان في استقباله مدير الإعلام العسكري.
واستمع الوفد الضيف إلى نبذة تاريخية حول تأسيس الصرح ورمزيته والقيم السامية التي يمثلها، تخليداً لأرواح الشهداء الأبرار.
واشتملت الزيارة وضع إكليل الزهور على مثوى الجندي المجهول وجولة في مرافق الصرح، واطّلع الوفد على ما يحتويه من مقتنيات وأسلحة تحاكي قصة بناء الأردن الحديث وتطور القوات المسلحة على مر السنين، والذي يعد معلماً مميزاً يخلد ذكرى الشهداء الذين ضحوا بدمائهم دفاعاً عن الوطن.
وفي نهاية الزيارة، دوّن الضيف كلمة في سجل كبار الزوار



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :