-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 03-02-2026 07:06 PM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمّان

الهاشمية نيوز - افتتح جلالة الملك عبدﷲ الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري التابع لمديرية الخدمات الطبية الملكية بمنطقة خلدا في عمان.
واستمع جلالته، بحضور رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، إلى إيجاز قدمه مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري، استعرض خلاله جهود تطوير الخدمات الطبية ورفع قدرات الكوادر المؤهلة لتقديم رعاية صحية عالية الجودة.
وخلال جولة في المجمع، استمع جلالة الملك إلى إيجاز من مدير المجمع العميد الطبيب محمد الخوالدة أشار فيه إلى أن هذا المشروع يتكون من مبنيين أحدهما لمشتركي ومنتفعي الخدمات الطبية الملكية والآخر لمعالجة المدنيين، مضيفا أنه من المتوقع استقبال نحو 13 ألف مراجع شهريا، مما سيخفف عدد مراجعي مدينة الحسين الطبية.
وأضاف أن المجمع يضم 61 عيادة موزعة على 7 اختصاصات بطب وجراحة الفم والأسنان، وغرفتي عمليات حديثة وأقسام أشعة ومختبرات متخصصة، وهو مزود بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية، ويتيح الاستفادة من تقنيات الذكاء الاصطناعي في تخطيط وتنفيذ التركيبات السنية والوجهية، ويضم مبنى تدريبيا وتشبيهيا.
وأشاد جلالة الملك بجهود كوادر الخدمات الطبية الملكية، لافتا إلى أهمية الخدمات الإنسانية والطبية التي يقدمونها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :