-

رياضة

تاريخ النشر - 26-01-2026 08:32 PM     عدد المشاهدات 11    | عدد التعليقات 0

الاتحاد يتوج بلقب دوري محترفات القدم للمرة الثالثة

الهاشمية نيوز - توج فريق الاتحاد مساء اليوم الاثنين، بلقب دوري المحترفات لكرة القدم بنسخته السابعة، في ختام منافسات البطولة والجولة الخامسة عشرة، ليضيف اللقب الثالث إلى خزائنه وللموسم الثالث على التوالي.
وقدمت الأمين العام لاتحاد الكرة سمر نصار الميداليات الذهبية وكأس البطولة لفريق الاتحاد، بحضور المدير الفني لاتحاد الكرة عبد الحي بن سلطان.
وحل فريق عمان إف سي بالمركز الثاني، وحصل على الميداليات الفضية، فيما جاء نشامى المستقبل بالمركز الثالث، والاستقلال بالمركز الرابع، وفي المركز الخامس والأخير فريق الأرثوذكسي.
وحصلت لاعبة فريق الاتحاد مي سويلم، على جائزة أفضل لاعبة في البطولة، إلى جانب جائزة الحذاء الذهبي كأفضل هدافة في البطولة بعد تسجيلها 15 هدفا، فيما نالت لاعبة فريق الاستقلال ديانا الجولاني جائزة أفضل حارسة مرمى



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :