-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 23-01-2026 08:34 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

مراقب : شعبويات نيابية حزبية خلف قصة تأجيل الاقساط

الهاشمية نيوز - استبعد مصدر مراقب للشأن الحكومي والنيابي ما يتداوله اردنيون حول قرار حكومي بتأجيل اقساط القروض الحكومية والبنكية.
وربط المصدر الامر بالشعبويات التي يحاول بعض النواب والأحزاب خلقها من حين لاخر مذكرا بإشاعات مماثلة حول شطب مخالفات السير.
ولفت المصدر إلى أن تاجيل اقساط البنوك امر يخص البنوك نفسها علما ان المدينين يستطيعون فعل ذلك وفق تسويات مع الجهات المقرضة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :