-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 21-01-2026 08:16 PM     عدد المشاهدات 15    | عدد التعليقات 0

للمرة الثانية .. عائلة لواء أردني ترفض استقبال السفير الأميركي في بيت العزاء

الهاشمية نيوز - للمرة الثانية خلال فترة قصيرة، رفضت عائلة اللواء المتقاعد إبراهيم الصرايرة (أبو معاذ) استقبال السفير الأميركي لدى الأردن، جيمس هولتسنايدر، الذي سعى لتقديم واجب العزاء بوفاة الفقيد. وجرت الحادثة في ديوان أبناء الكرك بمنطقة دابوق في العاصمة عمّان.
ورغم أن السفارة الأميركية تواصلت مع عائلة الفقيد لطلب الإذن بتقديم التعازي، إلا أن الرد جاء برفض استقباله بأسلوب مهذب.
وهذه الواقعة تعد الثانية من نوعها خلال أسبوع واحد، إذ سبق لعائلة رئيس بلدية الكرك الأسبق الدكتور عبد الله زعل الضمور أن رفضت استقبال السفير الأميركي لنفس الغرض في ذات المكان.
الجدير بالذكر أن السفير الأميركي كثّف نشاطاته في الأردن خلال الآونة الأخيرة بشكل ملحوظ، من خلال حضوره المتزايد للفعاليات الرسمية وزياراته للعديد من الهيئات والوزارات، إضافة إلى توسيع مشاركاته الاجتماعية عبر حضور بيوت العزاء وحفلات الزفاف داخل المملكة. هذا التحرك أثار تساؤلات وجدلاً في الأوساط الصحفية والسياسية والاجتماعية حول طبيعة هذا النشاط وتوقيته.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :