-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 07-12-2025 11:26 AM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

3.6 مليون متر مكعب من المياه دخلت السدود خلال 24 ساعة

الهاشمية نيوز - قالت وزارة المياه والري -سلطة وادي الأردن إنّ مجموع ما دخل السدود خلال حالة عدم الاستقرار التي أثرت على المملكة السبت وحتى صباح اليوم الأحد بلغ 3,6 مليون م3.
وارتفع بذلك التخزين الكلي في السدود الى 49,5 مليون متر مكعب بنسبة تخزين كلية 17,2% من طاقتها التخزينية الكلية البالغة 288,128 مليون م3.
وبينت الوزارة أنّ معدل الموسم المطري ارتفع الى ما نسبته 12,5% من المعدل السنوي طويل الأمد والبالغ نحو 8,1 مليار متر مكعب سنويا.
وأكدت أنّ أعلى هطول مطري سجل في مدينة العقبة وبلغ 36.9 ملم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :