-

مانشيت

تاريخ النشر - 30-11-2025 04:27 PM     عدد المشاهدات 6    | عدد التعليقات 0

تحرير 18 مخالفة لعدم الالتزام بعروض الجمعة البيضاء

الهاشمية نيوز - حررت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، 18 مخالفة لمحال ومولات كبرى لم تلتزم بما أعلنته من وجود عروض في يوم ما يسمى "الجمعة البيضاء"، وفق ما أفاد الناطق باسم الوزارة ينال البرماوي .
وأضاف البرماوي أن الوزارة نفذت 360 زيارة للمولات والمحال الكبرى التي أعلنت عن تخفيضات ضمن موسم العروض المعروف بـ"الجمعة البيضاء"، نتج عنها تحرير 18 مخالفة عدم التزام.
وقال البرماوي، إن الوزارة تهدف من خلال تلك الجولات إلى تعزيز الثقة بالأسواق، ومكافحة الممارسات التجارية المضللة.
وجدد البرماوي دعوة الوزارة للمستهلكين ليكونوا شركاء فاعلين في عملية الرقابة وجزءا من التغيير الإيجابي من خلال عدم التردد في تقديم الشكاوى المتعلقة بالأسواق والممارسات التجارية غير السليمة من خلال هاتف الشكاوى (065629045) أو واتساب (0797527832).



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :