-

مانشيت

تاريخ النشر - 10-11-2025 02:29 PM     عدد المشاهدات 18    | عدد التعليقات 0

الملك يلتقي في طوكيو وزير الدفاع الياباني

الهاشمية نيوز - بحث جلالة الملك عبدﷲ الثاني لدى لقائه وزير الدفاع الياباني شينجيرو كويزومي في طوكيو، اليوم الاثنين، التطورات الإقليمية وفرص تعزيز التعاون العسكري بين الأردن واليابان.
وتطرق اللقاء إلى جهود تحقيق السلام في الشرق الأوسط، وضرورة التزام جميع الأطراف باتفاق إنهاء الحرب في غزة، وضمان تدفق المساعدات الإنسانية.
من جانبه، أشاد وزير الدفاع الياباني بعمق العلاقات بين الأردن واليابان، مثمنا جهود المملكة في العمل لتحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط.
وحضر اللقاء سمو الأمير غازي بن محمد، كبير مستشاري جلالة الملك للشؤون الدينية والثقافية، المبعوث الشخصي لجلالته، ونائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة، والسفير الأردني لدى اليابان ناصر الشريدة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :