-

مانشيت

تاريخ النشر - 06-11-2025 10:35 AM     عدد المشاهدات 13    | عدد التعليقات 0

القبض على شبان أضرموا النار في مركبة بإربد

الهاشمية نيوز - ألقت الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة إربد القبض على مجموعة من الشبان أقدموا على إحراق مركبة أحد المواطنين في أحد أحياء المدينة، وفق ما أفاد مصدر أمني.
وقال المصدر إن بلاغاً ورد إلى غرفة عمليات مديرية الشرطة يفيد باندلاع حريق في مركبة متوقفة أمام أحد المنازل، حيث تحركت كوادر الدفاع المدني إلى الموقع وتمكنت من إخماد النيران دون وقوع إصابات بشرية، فيما ألحقت أضرار مادية بالمركبة.
وأضاف أن التحقيقات الأولية وفريق البحث الجنائي تمكنوا من تحديد هوية المتورطين في الحادثة بعد جمع الأدلة ومراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة القريبة من الموقع، حيث جرى ضبطهم جميعاً وبوشر التحقيق معهم تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة.
وأكد المصدر أن مديرية الأمن العام تتعامل بحزم مع مثل هذه الأفعال التي تُعد اعتداءً على الممتلكات الخاصة وتشكل تهديداً للأمن المجتمعي، مشيراً إلى أن التحقيقات لا تزال جارية للوقوف على ملابسات الحادثة ودوافعها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :