-

مانشيت

تاريخ النشر - 28-10-2025 09:49 AM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

الإغلاق الحكومي يشل حركة الطيران في أمريكا

الهاشمية نيوز - فاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7 آلاف رحلة في جميع أنحاء البلاد، الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه الـ27.
وأشارت إدارة الطيران الاتحادية إلى نقص في عدد الموظفين وفرضت برامج لتأخير الرحلات الجوية، مما أثر على مطار نيوارك في نيوجيرسي، ومطار أوستن في تكساس، ومطار دالاس فورت وورث الدولي، الاثنين.
كما تأخرت الرحلات الجوية في الجنوب الشرقي في وقت سابق؛ بسبب نقص كبير في عدد الموظفين في مركز مراقبة بمطار أتالانتا.
ويؤثر الإغلاق على ما يقرب من 13 ألف مراقب جوي و50 ألف موظف في إدارة أمن النقل.
وجرى تأجيل أكثر من 8 آلاف و600 رحلة عن مواعيدها، الأحد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :