-

حوادث

تاريخ النشر - 23-10-2025 09:22 AM     عدد المشاهدات 8    | عدد التعليقات 0

وفاة سيدة وإصابة أُخريين بحريق منزل في إربد

الهاشمية نيوز - أفاد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام بأن بلاغاً ورد إلى غرفة العمليات يفيد بوقوع حريق في منزل بالطابق الرابع لإحدى العمارات في شارع الحصن بمحافظة اربد.
وأضاف الناطق أن الفرق المتخصصة التابعة لمديرية دفاع مدني غرب اربد تحركت على الفور إلى موقع الحريق، وعملت على إخماده والسيطرة عليه لضمان سلامة السكان والممتلكات.
أسفر الحريق عن وفاة سيدة، وإصابة سيدتين أخريين بضيق في التنفس. وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابتين قبل نقلهما إلى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي، كما تم نقل جثمان المتوفاة إلى المستشفى نفسه.
أكدت مديرية الأمن العام أن التحقيق جارٍ لمعرفة أسباب اندلاع الحريق، في إطار جهودها لضمان السلامة العامة ومنع تكرار مثل هذه الحوادث.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :