-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 13-10-2025 11:47 AM     عدد المشاهدات 5    | عدد التعليقات 0

مستشفى الجامعة يطلق خدمة جديدة لعلاج مشاكل العمود الفقري

الهاشمية نيوز - أطلق مستشفى الجامعة الأردنية خدمة جديدة لعلاج المرضى الذين يعانون من مشاكل الديسك والعمود الفقري، باستخدام جهاز تخفيف الضغط على العمود الفقري Spinal Decompression، الذي يعد من أحدث الأجهزة الطبية العالمية المستخدمة في العلاج غير الجراحي لمشاكل العمود الفقري.
ووفقا لبيان المستشفى اليوم الاثنين، يسهم الجهاز في تخفيف الضغط عن الفقرات وإعادة الديسك إلى وضعه الطبيعي، ما يساعد على تخفيف الألم وتحسين جودة حياة المرضى دون الحاجة إلى أي تدخل جراحي، بالإضافة إلى استخدامه لعلاج الانزلاق الغضروفي، عرق النسا، ضغط الأعصاب وعدد من المشاكل الشائعة في العمود الفقري.
وفي هذا السياق، أكد المدير العام للمستشفى الدكتور نادر البصول، التزام المستشفى الدائم بمواكبة أحدث التقنيات الطبية وتطوير قدرات الكوادر الصحية بما ينعكس مباشرة على جودة الرعاية المقدمة، مشيرا إلى أن توفير هذا الجهاز يعد خطوة متقدمة في مسيرة المستشفى نحو التميز والريادة في مجال الخدمات الصحية المتكاملة.
ويعد مستشفى الجامعة الأردنية من المؤسسات الصحية السباقة على مستوى المملكة في توفير هذا الجهاز المتطور، ليضاف إلى مجموعة الخدمات العلاجية الحديثة التي يحرص المستشفى على تقديمها لمرضاه ضمن أعلى المعايير الطبية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :