-

مانشيت

تاريخ النشر - 25-09-2025 07:46 PM     عدد المشاهدات 14    | عدد التعليقات 0

حزب الله يتحدى الدولة ويتمرد عليها ويضيء صخرة الروشة

الهاشمية نيوز - رغم تمسّك رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام بقراره "منع استعمال الأماكن الأثرية والسياحية من دون ترخيص مُسبق، وبعدما تقدّمت الجمعية اللبنانية للفنون (المقربة من حزب الله) أمس الأربعاء بطلب إلى محافظ بيروت لإقامة نشاط رمزي في محيط صخرة الروشة من دون إضاءتها، وموافقة المحافظ مروان عبود على الطلب شرط الالتزام بالقانون، لا يزال حزب الله يعاند ويتحدى القرارات الرسمية.
فقد نظم "حزب الله"، مساء الخميس، تجمعاً حاشداً عند صخرة الروشة على كورنيش العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك في إطار فعاليات إحياء الذكرى السنوية الأولى لاغتيال أمينه العام السابق حسن نصر الله وخليفته هاشم صفي الدين.
وشهد المكان توافد مناصري الحزب الذين رفعوا الأعلام الحزبية واستخدموا مكبرات الصوت خلال التجمع.
وتضمنت الفعالية إضاءة صخرة الروشة بصور ضوئية للأمين العام السابق للحزب حسن نصر الله وخليفته هاشم صفي الدين.
كما تم عرض صورة ضوئية أخرى جمعت نصر الله برئيس الوزراء الأسبق الشهيد رفيق الحريري ورئيس الحكومة الأسبق سعد الحريري.
وقد انتشرت وحدات من الجيش اللبناني في محيط المنطقة لتأمين التجمع وضمان سلامة المشاركين والحفاظ على النظام العام



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :