-

عربي دولي

تاريخ النشر - 12-09-2025 07:17 PM     عدد المشاهدات 6    | عدد التعليقات 0

38 شهيدا و200 مصاب في قطاع غزة خلال 24 ساعة

الهاشمية نيوز - أعلنت وزارة الصحة في غزة عن وصول 38 شهيدًا و200 إصابة إلى مستشفيات القطاع خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأشارت الوزارة في التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 64,756 شهيدًا و164,059 إصابة منذ السابع من تشرين الأول للعام 2023.
وأكدت، أن من وصل إلى المستشفيات خلال الـ24 ساعة الماضية من شهداء المساعدات، بلغ 14 شهيدًا و143 إصابة ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا المستشفيات إلى 2,479 شهيدًا وأكثر من 18,091 إصابة.
وذكرت، أن مستشفيات غزة سجلت خلال الساعات الـ24 الماضية، حالتي وفاة نتيجة المجاعة وسوء التغذية بينهم طفل، ليرتفع العدد إلى 413 منهم 143 طفلا.
ومنذ إعلان التصنيف المرحلي للأمم المتحدة IPC للمجاعة في غزة تم تسجيل 135وفاة من بينهم 28 طفلاً.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :