-

برلمانيات

تاريخ النشر - 28-08-2025 09:59 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

نائب يطالب بإجراء فحص تعاطي المخدرات لطلبة الجامعات

الهاشمية نيوز - طالب النائب حكم المعادات رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان اشتراط فحص تعاطي المخدرات للقبول الجامعي في الجامعات الحكومية والخاصة وللطلبة القادمين من الخارج وتكرر إجراء الفحص بشكل دوري مطلع كل عام دارسي حتى انتهاء فترة الدراسة الجامعية.
ودعا المعادات في كتاب موجّه لرئيس الوزراء التنسيق مع وزارة التعليم العالي ومديرية مكافحة المخدرات في الأمن العام لتنفيذ الإجراءات معللاً ذلك للحفاظ على حياة وسلامة المجتمع.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :