-

حوادث

تاريخ النشر - 27-08-2025 09:24 AM     عدد المشاهدات 21    | عدد التعليقات 0

إحالة جريمة أبو نصير إلى الجنايات الكبرى وتوقيف الجاني 15 يوماً بتهمة القتل

الهاشمية نيوز - أحالت الأجهزة الأمنية اليوم الأربعاء، قضية جريمة القتل التي وقعت مساء أمس في منطقة أبو نصير شمال العاصمة عمان، وراح ضحيتها رجل وابنه وأصيبت زوجته، إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى، الذي قرر توقيف الجاني 15 يوما على ذمة التحقيق بتهمة القتل.
ونفى الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام ما تم تداوله حول وفاة السيدة المصابة في الحادثة، مؤكدا أنها ما زالت قيد العلاج وحالتها متوسطة.
وكان الناطق الإعلامي أوضح في وقت سابق أن بلاغا ورد مساء أمس بقيام أحد الأشخاص بإطلاق النار باتجاه رجل وزوجته وابنه أثناء وجودهم في منطقة أبو نصير، ما أدى إلى وفاة الرجل وابنه على الفور، وإصابة الزوجة.
وأضاف أن مطلق النار، وهو من أقارب الضحايا، قام بتسليم نفسه، فيما جرى ضبط السلاح المستخدم، وما تزال التحقيقات مستمرة للوقوف على ملابسات الجريمة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :